はじめてのママリ🔰
今は家庭用脱毛で生えるペースが遅くなりましたが以前は頑張ってある程度はやしておいて、旅行行く前日に脱毛テープで抜いていました。薄い毛は、剃刀で最後仕上げました。
何日か生えて来ない毛があるので少し薄いのが生えてきても目立たずです!
はじめてのママリ🔰
今は家庭用脱毛で生えるペースが遅くなりましたが以前は頑張ってある程度はやしておいて、旅行行く前日に脱毛テープで抜いていました。薄い毛は、剃刀で最後仕上げました。
何日か生えて来ない毛があるので少し薄いのが生えてきても目立たずです!
「旅行」に関する質問
小学生の息子が同じクラスの女の子からお手紙をもらいました。 1度目はお手紙+シールがいくつか貼ってあって、キラキラの立体シールや最近流行っているようなぷっくりしたシールなど貼ってありました。 息子は可愛いシ…
子供が産まれた年の旦那の社員旅行は皆さん行かせますか??ちなみに子供は3人目が産まれます!(まだ産まれてないです) 行かせたい気持ちがあるのですが、行く時期は生後3.4ヶ月なのと、周りに頼れる身内もいないので…
旦那に金をせびる義母。渡してしまう旦那。 旦那の会社で、前の税理士の不手際で本来500万くらいの税金だったのが、一旦1000万ほど支払うことになりました。 余計に払った500万は税理士側が返す予定だったけど、税理士側…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント