今日ミレーナ入れに行きます!入れてる方痛みどうでしたか?デメリットと…
今日ミレーナ入れに行きます!
入れてる方痛みどうでしたか?
デメリットとか教えてほしいです🥺
- 🇱🇧(1歳11ヶ月, 3歳11ヶ月)
3児ママ
帝王切開しか経験しておらず入れるのに少し苦労されてましたが、重たい生理痛を5〜10分くらい耐えるって感じでした!!私はミレーナが合わず4ヶ月で外しました💦
はじめてのママリ
入れる時はハリガネが通っていくようなツーッとした痛みというか違和感がありました🥹
1週間ほど軽い鈍痛がありました🙌🙌
超稀なタイプに入りましたが、7.8ヶ月ほど不正出血ありました😅
けど生理痛も量もマシになり大満足です👍
はじめてのママリ🔰
最初の1〜2週間は痛みと不快感がありました。1番困ったのが、尿意がずーっとあることです。何をしててもトイレに行きたい感じがするし、行ったところで出る量なんてほんの少し。それが1ヶ月くらい続きました😂
はじめてのママリ
子宮頸がんの検査くらいの痛みだったので、全然耐えられました!
数ヶ月不正出血が続くのと、徐々にしか生理痛は減りませんでしたが、入れて1年後には生理痛なくなり、入れて2年で生理来なくなりました!
はじめてのママリ🔰
当日は、陣痛の初期くらいの痛みがあり動けなくなりました…
事前にクチコミを見ている中ではなかったので、そんなにキツイと思わず、油断していました💦
コメント