子育て・グッズ 2歳半の娘がいます。体重13.9kgで身長は88cmです。むっちり体型で、お腹… 2歳半の娘がいます。 体重13.9kgで身長は88cmです。 むっちり体型で、お腹周りにオムツ痕がつくようになりました。 今はGenkiのBigを使用しているのですが、Big大だと枚数が少ないので、違うメーカーのBigはどうなのかな…と気になっています。 同じくらいの体型のお子さんがいる方、オムツはなにを使用していますか?😢 最終更新:34分前 お気に入り 1 オムツ 体重 2歳 体型 はじめてのママリ🔰 コメント ゆ 2歳半のとき89cm13.5kgでしたがマミーポコのbig履いてました。その後すぐサイズアップしましたが… 41分前 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント