お仕事 明後日の金曜日、私も旦那も仕事があります。本来は1番下の子を義母に預… 明後日の金曜日、私も旦那も仕事があります。本来は1番下の子を義母に預ける予定だったのですが、急遽難しくなり、子どもを見れる人がいなくなりました。 最近子どもの体調不良続きで、私ばかり仕事を休ませてもらっていて、今回はどうしても休みにくい状況です…。 旦那が有休使って私が仕事行くのはダメですかね… こういう状況の時、旦那様にお願いした事ある方いますか?🥲旦那様は休んでくれますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 義母 体調不良 く(4歳3ヶ月) コメント 小さな怪獣のママ🦖 こちらも切羽詰まってるときは、休んで欲しい…ではなく、休め!私は仕事いく!って言って仕事行ってました笑 1時間前 く その場合、旦那様は会社にどういう理由でお休み取られてますか?🥺笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
く
その場合、旦那様は会社にどういう理由でお休み取られてますか?🥺笑