はじめてのママリ🔰
クリニックの方針によりますが、私は採卵で24個取れましたが新鮮胚移植しました😌採卵後は平気でも着床した際のOHSSリスクもあるので凍結の病院のほうが多そうですが💦
はじめてのママリ🔰
クリニックの方針によりますが、私は採卵で24個取れましたが新鮮胚移植しました😌採卵後は平気でも着床した際のOHSSリスクもあるので凍結の病院のほうが多そうですが💦
「体外受精」に関する質問
一回の採卵で3つ以上胚盤胞凍結できた方、その後の経過を教えていただきたいです。 私は一回の採卵で10の胚盤胞が凍結できました。 その後1個目の移植で無事妊娠して出産しました。 第二子にむけて治療を再開しました…
体外受精、顕微授精した方採精は自宅か病院どちらでしたか? 私の旦那はどこでもok!!と言ってたのでより新鮮なものをと言うことで病院で採精してもらいました! 色々見てると自宅から持っていく人が多いように感じるんで…
体外受精で妊娠して6週3日です。今日塊みたいな物がでて急遽婦人科へ行ってきました。 胎嚢、卵黄嚢は確認済で、本日胎芽、心拍確認できました。 出血多めで塊でた方いらっしゃいますか? またいつぐらいに止まりましたか…
妊活人気の質問ランキング
コメント