愛知で幼児を育てている方、最近エアコンどれくらい付けていますか?毎日…
愛知で幼児を育てている方、最近エアコンどれくらい付けていますか?
毎日、日中も付けてる、夜も付けている
もしくは全然付けていないなど。
- はじめてのママリ
コメント
🔰
もう一昨日から寝る時も日中も26度の風量1番低い設定でつけてます笑笑🤣
ぽむぽむぜりー
数日前から夜はつけてます!
昼は今日はじめてつけました。。暑すぎます、そして電気代恐ろしい、、
愛知で幼児を育てている方、最近エアコンどれくらい付けていますか?
毎日、日中も付けてる、夜も付けている
もしくは全然付けていないなど。
🔰
もう一昨日から寝る時も日中も26度の風量1番低い設定でつけてます笑笑🤣
ぽむぽむぜりー
数日前から夜はつけてます!
昼は今日はじめてつけました。。暑すぎます、そして電気代恐ろしい、、
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳の子が初めて高熱を出しました どうしたらいいのか分からないので教えてください🙇🏻♀️ 日曜日の朝から微熱で、寝る前はそんなに体温高くなかったので熱を測ってませんでした。 さっき呼ばれて起きたら手足が暑くて慌…
生後6ヶ月 大人のベッド(シングル2台)で大人2人と赤ちゃんで添い寝を始めたいと思ってます。 ただ、大人のマットレスが柔らかく沈みやすいです。 大人のマットレスの上にベビーマットレスを置いても、大人用のが柔ら…
1歳1ヶ月の息子が未だに夜通し寝ません 1日の鉄分摂取量、寝る前のルーティーン、毎日の決まった時間のお散歩、おやすみパンツをはかせる、お昼寝もしっかり2回取れており、色んなことをして毎日遊ぶようにしています。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
私も最近は毎日午後からリビングと、寝室付けちゃってます💦
午前は出かけてます。
室温28度超えてくると地味に暑くて💦
夜間は途中で切ったりそのままだったりいろいろです!