コメント
はじめてのママリ🔰
言われてみればそうかもですね😱
でも気にしたことなく、新生児の頃からずっとつけてました😅
はじめてのママリ🔰
うちファブリーズのやつ使ってるんですが、HPには写真のように書かれてました!
まぁつけないほうが安心かとは思いますが、四六時中車に乗るわけでもないし、直接子供に風があたるわけでもないし、私はこれからも今まで通り芳香剤つけると思います😅
なんか今まで普通にしてたことが、子供が産まれたことによってあれはどうだ?!これはどうだ?!と考えるようになりますよね💦
でも結局ほとんどのことが自己責任になるから難しいんですよねー😥
-
らび@ゆるーく 筋トレ中💪
おぉー!ありがとうございます(*´∇`*)❗ たしかに短時間ですもんね😓💦
そうなんですよ!生まれたのが冬だったので持ってたアロマの加湿器使おうとしたらダメっぽくて諦めたり…(笑)- 7月11日
RY ♛ Mama
気にしたこと無かったです😅
タバコ吸うのでつけてますが😅
-
回答ありがとうございます❗
そんなにずっと乗るわけでもないからいいですかね😆 気になるのがあって手に取ったのですが、ふと考えたらどうなんだろう?と…(笑)- 7月11日
回答ありがとうございます❗
私も全然気にしてなくて、終わってしまったので買おうかな~と思って、ふと考えたらどうなんだろう?と(笑)
匂いが強いものもあるしなぁと…(・・;)