来週の金曜日にディズニーランドへ行く予定です!私自身5.6年ぶりのディ…
来週の金曜日にディズニーランドへ行く予定です!私自身5.6年ぶりのディズニーなので不安だらけです🫨詳しい方や最近行った方教えてください!
①車で9時着予定で行ったとしたら入園できるのは何時頃になると思いますか?9時半には入園できそうですかね?早めに8時半着も考えていますがどうでしょうか
②荷物検査は今機械だと見ましたが、引っかかったらキャストの方に荷物を全て見せるという感じですか?缶ミルクや離乳食のセットが入っているポーチなど取り出して見せるんでしょうか…
③今の所プーさん乗れたらいいなくらいで、入園したらプライオリティパスでプーさん取ってトゥーンタウンあたりで遊んで(その間に下の子ミルクと離乳食済ます?)くらいしか考えておらず…子連れでの周り方やおすすめがあれば教えてください!
SNSやアプリで調べてはいますが分からないことが多く、ほんと初歩的な質問ですみません!🙇🏻♀️
- やな🔰(生後7ヶ月, 3歳4ヶ月)
コメント