子育て・グッズ 一年生に上がった子が保育園に戻りたいというのはあるあるですか?昨日保… 一年生に上がった子が保育園に戻りたいというのはあるあるですか? 昨日保育園に子供をお迎えに言ったら今年3月に卒園した子とママさんが下の子をお迎えに来てました。 上の子が保育園の先生に『〇〇先生、〇〇ちゃん(自分の名前)学校やめてまた保育園に来たい』と半泣きで言っていました。 それを聞いてこちらも半泣きになりそそくさと帰ってきました。 これって保育園ではあるあるなのでしょうか? 最終更新:5月20日 お気に入り 2 保育園 学校 名前 先生 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント