子育て・グッズ 今上の歯4本と下の歯2本生えてて下に1本隣に生えかけてきてて、上に八重… 今上の歯4本と下の歯2本生えてて 下に1本隣に生えかけてきてて、 上に八重歯でなく、八重歯とばして、その隣の歯が両方から生えてきたのですが大丈夫ですかね?(xдx;) 最終更新:2017年7月11日 お気に入り 1 夫 歯 ゅっちゃま(7歳, 9歳) コメント ハナまい うちの子もそうでしたよ(^_^) しばらくしたら鋭い絶対噛まれたくないような犬歯が生えました(OvO) 7月11日 ゅっちゃま そうなんですね(〒ó〒)あまり気にすることでもなくよかったです😢 7月11日 ハナまい 私も気になり調べてみたらそれが正しい生え方でした( ^ω^ ) 心配どころか正常ですよ♪(´ε` ) 大丈夫です!! 7月11日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゅっちゃま
そうなんですね(〒ó〒)あまり気にすることでもなくよかったです😢
ハナまい
私も気になり調べてみたらそれが正しい生え方でした( ^ω^ )
心配どころか正常ですよ♪(´ε` )
大丈夫です!!