その他の疑問 旅行の計画を立てたいのですが、皆さんならどちらにしますか?1泊2日予… 旅行の計画を立てたいのですが、皆さんならどちらにしますか?1泊2日予定で、涼しくなったら行きたいなーと思っています。 ①10月中旬の土日 ●私の職場から夏休として10日間休みがもらえる ●土日なのでホテルが高い、どこも混んでそう ②11月中旬の日月 ●旅行前後は仕事 ●2日目が月曜なのでまだ混雑はまし? ●ホテルが①より安い 最終更新:32分前 お気に入り 旅行 ホテル 職場 ママリ(5歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 2ですかね! 11月ならちゃんと涼しそうだしちょうど良さそうな気温かな?と! 旅行で混んでるの嫌なのでまだマシな方を選びます😂 34分前 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント