コメント

2児ママ♡
2歳の娘立ち会いましたよ♡
最初の数分はあたしを見たり病院なんて珍しいからキョロキョロ!その後病院にあった本読んだらユーチューブ見たりしてました!病院について20分弱で出産したのであっとゆうまでしたがかしこくいれました!
2児ママ♡
2歳の娘立ち会いましたよ♡
最初の数分はあたしを見たり病院なんて珍しいからキョロキョロ!その後病院にあった本読んだらユーチューブ見たりしてました!病院について20分弱で出産したのであっとゆうまでしたがかしこくいれました!
「出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ふじちゃん
そうだったんですね🎵スーパー安産ですね😊うちの上の子は内診とかでも泣いてしまうので大丈夫かなと不安になってしまって。
2児ママ♡
早すぎてみんなバタバタしてしまいましたが(o_o)!
不安ですよね!旦那様やお母さんなども立ち会い予定ですか?お子さんの他に立ち会ってくれるひとが何人かいるならもしぐずっても大丈夫だとは、おもいますが♡
ふじちゃん
主人が立ち会い予定です。滅多にない機会なので立ち会わせたいのですが、きっとグズったりするような気がしてきました😓
母にも立ち会ってもらったほうが良さそうですね(>_<)
2児ママ♡
そうですよね!
私の場合旦那、私の母、私の妹達、娘
いっぱいいたからもしぐずってもどうにかなるかな?と思ってました♡