産婦人科・小児科 解熱後ではなく発熱中から湿疹が出ていて、昨日も一昨日も小児科へ行き… 解熱後ではなく発熱中から湿疹が出ていて、昨日も一昨日も小児科へ行き、蕁麻疹と診断されて登園許可もおりています。 でも保育園から突発性発疹ではないですか?と朝も昼も連絡が来ます🥲 迎えに行って小児科に連れて行くべきですか? 最終更新:35分前 お気に入り 保育園 小児科 蕁麻疹 はじめてのママリ 🔰(生後7ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント しゃるる🏎 とりあえず、何度も電話あるならお迎えに行って小児科に連れていくか、電話してみます。 突発じゃないか尋ねて蕁麻疹に間違いないと言われるならその旨を保育園にまた伝えます。 1時間前 はじめてのママリ 🔰 一応電話で2度説明して迎えに来てとは言われませんでした💦 それでもしゃるるさんなら行きますか? 36分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ 🔰
一応電話で2度説明して迎えに来てとは言われませんでした💦
それでもしゃるるさんなら行きますか?