※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
家族・旦那

夫が最近転職したのですが、新しい職場、下の子の出産時期、上の子のイ…

夫が最近転職したのですが、新しい職場、下の子の出産時期、上の子のイヤイヤ期と色々重なりキャパオーバーになったようで全く機能しなくなりました😇
平日は家事育児全くやらなくなりました。好きな時間に起き、私が作ったご飯を食べ、片付けもせず、自分の準備をして会社に行きます。

気遣いたいところですが、どうしても「いやいや甘えんな???どうしても転職したいと言ったのあなただよね??」と思ってイライラしてしまいます😮‍💨

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも少し前に転職したんですが、転職してすぐは機能しなくてもんのすごいイライラしました。
おっしゃる通り本当自分のことしかやらなくてなにこいつ?と思いつつ、転職したてだからと見守ってましたが変わる見込みがなかったので、一回ありえないくらいブチギレましたね😭💦
やってくれるだろうって怠惰な気持ちが迷惑ですよね。

• ママリ🔰

ママリ🔰

コメントありがとうございます!
    その後旦那さん改善されましたか、、?

• 30分前