※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽめぽめ
ココロ・悩み

ママ友と呑みに行く約束をLINEでしてたんですが、昨日、『急だけど親族…

ママ友と呑みに行く約束をLINEでしてたんですが、
昨日、

『急だけど親族が亡くなって、参列はしないけど連絡のやり取りでバタバタしてて、数日は落ち着かないからお店の件はお任せしていいかな』

っていう連絡がきました。

連絡のやり取りでバタバタする事なんてありますか…??
私と連絡あまり取りたくないんですかね??💦

コメント

はじめてのママリ🔰

亡くなったことを知らせる
連絡任されてるとか、
葬儀場の手配してるとか…?

代わりに○○亡くなったから〜とか連絡してるのであれば色々とバタバタすると思います💦

はじめてのママリ🔰

親族が、夫側の方なのか、自分側のほうなのかはわからないですが、訃報があると、ばたつくことは確かです。
気持ち的にも落ち着かないと思います。
なので、ぽめぽめさんと連絡とりたくないとかではなく、気持ちに余裕がないのだと!☺️

はじめてのママリ🔰

考えることがいろいろあって大変だから、お店の予約など任せたいってことかと🤔

質問者さんと連絡とりたくないのではないと思います☺️

はじめてのママリ🔰

バタバタしました😣
参列しないとしても気持ちも落ち着かないですし、お任せしたいという気持ちは理解できます💦

ママリ

この前義父なくなりましたがバタバタしてました💦

急に亡くなって気持ちも落ち着いてないと思いますしぽめぽめさんと連絡とりたくないとかではないと思うし落ち着いたらまた飲み行けると思いますよ!
なのでマイナスに考えなくていいと思います😊

もち

あまり連絡取りたくなければ飲みに行かないと思います!
亡くなった方の周りが高齢ばかりで代わりに連絡を入れたりとかそういうことを任されたとか?かなと思いました。
人が亡くなると本当にバタバタします😭

はじめてのママリ🔰

気が休まらないですよ…

頭使い、気を使い…

飲み会の予約なんて後回しになるのはね…当たり前というか優先順位は下がります

お願いされてよかったと思いますよ💦