コメント
もちもちの木
氷のうは便利で使っています!が、小学生男児だと性格にもよりますが、めんどくさがって使わない子もいそうです…😂
あと忘れたり、無くしたりすることもありそうですね。
でもこれから炎天下の中帰らせる時、熱中症も怖いので試しに持たせてみるのはありだと思います✨
もちもちの木
氷のうは便利で使っています!が、小学生男児だと性格にもよりますが、めんどくさがって使わない子もいそうです…😂
あと忘れたり、無くしたりすることもありそうですね。
でもこれから炎天下の中帰らせる時、熱中症も怖いので試しに持たせてみるのはありだと思います✨
「学校」に関する質問
学童の子に放課後遊ぼうって息子はよく誘っちゃうのですが親からすれば迷惑ですよね?😅 近所の子はみんな学童でうちは通常下校です。 登校するときや学校で近所の学童の子に遊びに誘ってて実際17時以降から遊べる時もあ…
我が子の同級生にむかつくことってありますか? 高学年の我が子(女の子)の友達で、何度かうちに来て遊んだりトイレも何度もかしてあげたりした子がいます。 学校や習い事先で会うと私に会釈してくれてました。 うちの家…
発達検査について教えてください。 学校で一年の頃に指示が通らないと言われて、 二年生になった今、家で宿題を忘れたり、 やるべきところが終わっていなかったりとにかく困り事が増えてきました。 家だと宿題をしている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
便利なんですね🥹
ですよね〜笑
日傘は使ってくれるのですが
逆に片手日傘で埋まってるのにもう片手で氷のう…いけるか?笑
って毎年迷って買えずにいます😂