サプリ・健康 偏頭痛で悩まされており脳神経外科に通ってました引っ越した為浜松市で良い脳神経外科があれば教えてください 偏頭痛で悩まされており脳神経外科に通ってました 引っ越した為浜松市で良い脳神経外科があれば教えてください 最終更新:13時間前 お気に入り 浜松市 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント ナナチ サカイ脳神経外科に親子で通っています。先生は少し冷たい感じですが腕は良いので通っています。 中央区の富塚町にあります。 15時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! ちょうど気になってた病院です😊 少し遠いので悩んでましたが腕がいい先生なら確かなので行ってみたいです! 13時間前 ナナチ 先生、いい人なのですが冷たい感じなので合う合わないあると思いますが、、うちは子供も私もずっとお世話になっています🫡 あと私は姿勢からの頭痛もあるとのことで毎週リハビリにも通っていますが理学療法士さんがとにかくいい人です! 13時間前 おすすめのママリまとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ちょうど気になってた病院です😊
少し遠いので悩んでましたが腕がいい先生なら確かなので行ってみたいです!
ナナチ
先生、いい人なのですが冷たい感じなので合う合わないあると思いますが、、うちは子供も私もずっとお世話になっています🫡
あと私は姿勢からの頭痛もあるとのことで毎週リハビリにも通っていますが理学療法士さんがとにかくいい人です!