今日の夕食は、とり五目釜めしにします。みなさんならおかずなど他には…
今日の夕食は、とり五目釜めしにします♡
みなさんならおかずなど他には何を作りますか😊??
- YKmama♥(8歳, 10歳)
コメント
退会ユーザー
私なら煮物とすまし汁みたいなものにしますかね☆(゚∀゚)あと軽く漬物のようなサッパリした物があると◎!
shoukichi☆
汁物、魚、野菜ですかね~✌
今日の夕食は、とり五目釜めしにします♡
みなさんならおかずなど他には何を作りますか😊??
退会ユーザー
私なら煮物とすまし汁みたいなものにしますかね☆(゚∀゚)あと軽く漬物のようなサッパリした物があると◎!
shoukichi☆
汁物、魚、野菜ですかね~✌
「おかず」に関する質問
娘が偏食でご飯作っても食べないのでもう別でわざわざ作るのやめました。取り分けできるおかずを作って取り分けてもいらない!って言われて、たまに1口頑張って食べてみるものの吐き出します。 旦那が納豆か鮭フレーク食…
風邪をひいた義母に何かお見舞いと言うか、差し入れと言うか、ご飯のおかずを作って持って行こうか考え中です。 皆さんなら、どんな物を作りますか? お正月にいろいろ頂いたので、気持ちだけですが。
お弁当のおかずづくり用にフライパン購入を考えています。 タイプが色々あって迷ってるんですけど… 丸が4つ 同じ広さが2つ 同じ広さが3つ 二つに分かれてて片方は卵焼きくらいの細さ、片方は太め 使いやすさ、日の通…
家事・料理人気の質問ランキング
YKmama♥
回答ありがとうございます❤
煮物とすまし汁と漬物!!
参考にさせていただきます😍💕