コメント
ラティ
うんちに限らず オシッコ漏れ等も心配だったのでバスタオル敷いてました😊
汚れたら その部分は予洗いして
ワイドハイタープロ付けて洗濯してました🙌(うんち)
ボーボボmama🦖🐾
赤ちゃんが寝るところにはおねしょシーツ敷いてるので大人用布団が汚れることはなかったですね🥺🥺
汚れた敷布団はリンサークリーナーとかでとりあえず掃除するのはどうですか?😭
スポンジ
それがイヤで敷布団はずっとシーツの下に防水敷いてました😅
ラティ
うんちに限らず オシッコ漏れ等も心配だったのでバスタオル敷いてました😊
汚れたら その部分は予洗いして
ワイドハイタープロ付けて洗濯してました🙌(うんち)
ボーボボmama🦖🐾
赤ちゃんが寝るところにはおねしょシーツ敷いてるので大人用布団が汚れることはなかったですね🥺🥺
汚れた敷布団はリンサークリーナーとかでとりあえず掃除するのはどうですか?😭
スポンジ
それがイヤで敷布団はずっとシーツの下に防水敷いてました😅
「布団」に関する質問
5歳半の息子のおむつがとれません😭 起きてから寝るまではおもらしはゼロなのですが 寝ている時に出てしまいます… おむつをしていてもおむつから漏れるほどの量です 夜中に起こして連れて行っても漏れるし どうすればい…
朝から娘をひっぱたいてしまいました。 警察に行くべきでしょうか? 布団yogiboーの所に置くだけでいいよって言ってるのにあしでよせただけだからちゃんと載せてねって言うと投げながらなおしたけどよしとしようと思った…
年長さんの就寝時間は何時ごろですか? 息子は22時から23時が多いです。 早く寝させたいのですが、、毎日のルーティンが決まってて、なかなか難しいです。 夕飯食べるのに1時間 遊ぶのは1時間 勉強20分 入浴40分 そして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
分厚い敷布団とか汚れることありませんでしたか?それが簡単に洗えないしどうしようと思って💦
ラティ
敷布団とかは コインランドリーで
洗ってますね💦
あんま汚したくないですが😇
(コインランドリーは賛否ありますが私は気にしない方です)