クループ症候群で、小児科受診したときはどんな処置されますか?吸入や、…
クループ症候群で、小児科受診したときはどんな処置されますか?
吸入や、ステロイド薬の処方ですか?
- はじめてのママリ(1歳11ヶ月, 3歳9ヶ月)
コメント
ママリ
うちは毎回ステロイドです!
クループ症候群で、小児科受診したときはどんな処置されますか?
吸入や、ステロイド薬の処方ですか?
ママリ
うちは毎回ステロイドです!
「小児科」に関する質問
みなさん、どのくらいのレベルになったら耳鼻科に連れてってますか? いつも小児科に行ってて、耳鼻科に行ったことがありません。 保育園に行き始めると鼻水はデフォだと聞いて気にしてなかったのですが、1ヶ月以上鼻水が…
至急です!!!😭 3歳が昨日保育園でお昼寝後目ヤニが酷く、 今日眼科に行こうと思ってたですが 夜中耳が痛いと泣いて起きて 今も耳が痛いと泣いてます。 目ヤニは出ていませんが、まぶたが腫れています。 耳鼻科か小…
【小児科 ワクチン専用時間に 微妙な風邪?で受診は有りか】 子供が発熱、咳、鼻水なし、少しの喉痛、不安な気持ち があり、とりあえず幼稚園は休ませようと思いますが ワクチン専用時間帯しか、私が連れていけません…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます🙏