子育て・グッズ 保育園の夏のズボンについて質問です。デニムはNG、動きやすいズボンな… 保育園の夏のズボンについて質問です。 デニムはNG、動きやすいズボンなら 基本なんでもOKな保育園です。 水陸両用の半ズボンが素材的にも涼しそうなので 保育園用にしようかなと思うのですが そういうワイド?なズボンって 保育園的にはどうでしょうか? また半ズボンについて膝が隠れた方が良い、 蚊に刺されやすいなどあると思うので 避けるべきでしょうか? 最終更新:34分前 お気に入り 保育園 デニム みみみ🔰(1歳8ヶ月) コメント ママリ うちの子の園は、 対応調節しやすいよう太ももにゆとりがある服推奨と言われてます! こういう形で、膝下くらいの長さのズボン履いてる子多いです! 36分前 みみみ🔰 ありがとうございます!! これで膝が隠れるのがベストですね◎ 55秒前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみみ🔰
ありがとうございます!!
これで膝が隠れるのがベストですね◎