子育て・グッズ 安産祈願で神社からもらったお守りやお札は出産後どうしましたか?もうす… 安産祈願で神社からもらったお守りやお札は出産後どうしましたか? もうすぐお宮参りなのですがお守りは神社に返そうと思います。 お札はどうしたらいいのでしょう(>_<)? 最終更新:2017年7月11日 お気に入り 1 お宮参り 安産祈願 安産 出産後 出産 神社 お守り まめちん(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 お札もお守りも神社に返しましたよ! 7月11日 ママ お礼参り。というのがあったんで、その時に色々返しました(*´꒳`*) 7月11日 あおい お守りもお札も返しましたよー! 7月11日 おすすめのママリまとめ 安産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント