雑談・つぶやき 悲報⚡️新築一年目の一軒家にGの赤ちゃん👶発見💡ショックが半端ない😨築30… 悲報⚡️新築一年目の一軒家にGの赤ちゃん👶発見💡 ショックが半端ない😨 築30年の賃貸マンションでも見たことなかったのに😭 最終更新:1時間前 お気に入り 赤ちゃん マンション 一軒家 新築 モンちゃん💛🥟👧👦(4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 近所に飲食店ないですか? 家をどんなに綺麗に保ってても周辺に飲食店などGがいたら家にも入ってきちゃうみたいです😭 1時間前 モンちゃん💛🥟👧👦 コメントありがとうございます! 飲食店はないんですけど、周り田んぼなので虫は多いんですよね💦 100パーセント防ぐのは難しいですよね😓 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モンちゃん💛🥟👧👦
コメントありがとうございます!
飲食店はないんですけど、周り田んぼなので虫は多いんですよね💦
100パーセント防ぐのは難しいですよね😓