子育て・グッズ 甘えん坊で泣き虫。消極的でおもちゃもいつも他の子に奪われて泣いてる🥹… 甘えん坊で泣き虫。消極的でおもちゃもいつも他の子に奪われて泣いてる🥹🥹 こんな子でもお友達できますかね? 最終更新:5月19日 お気に入り おもちゃ 友達 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ🔰 そんな息子ですが、2歳手前に入園し1年、保育園でたくさんお友達いるみたいです! 5月19日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか😮💨息子さんも私の子供と同じような性格ですか??🥹🥹 5月19日 はじめてのママリ🔰 教えて頂き、ありがとうございます😊しばらく見守ります 5月19日 ママリ🔰 そうです!公園で遊具するにも、ママと行く。と引っ張られ、支援センターではおもちゃをとられポカーンとしてました。 遊具1人で行けるようになったのも、おもちゃとられないように静かに死守できるようになったのもつい最近ですね。 5月19日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😮💨息子さんも私の子供と同じような性格ですか??🥹🥹
はじめてのママリ🔰
教えて頂き、ありがとうございます😊しばらく見守ります
ママリ🔰
そうです!公園で遊具するにも、ママと行く。と引っ張られ、支援センターではおもちゃをとられポカーンとしてました。
遊具1人で行けるようになったのも、おもちゃとられないように静かに死守できるようになったのもつい最近ですね。