コメント
はじめてのママリ🔰
2ヶ月分とか1ヶ月とか人によって区切りや復帰日が違うのでなんとも言えないです。
復帰日前日分まではもらえます。
はじめてのママリ🔰
2ヶ月分とか1ヶ月とか人によって区切りや復帰日が違うのでなんとも言えないです。
復帰日前日分まではもらえます。
「復帰」に関する質問
部署異動して、異動前の方が圧倒的に仕事内容楽だったー😭って方 どうやって気持ち切り替えてますか?? 看護師してて、育休復帰で外来の配属になりました。 前は検査部門で忙しいけどピークが過ぎたらそうでもなく、技術…
計算よくわからなくて、もしよかったら教えてください😭 息子の誕生日1月 育休延長中で最後の手当が3月(なので予定では今月延長初めての手当が入金される予定) 私の職場が月末締めの25日が給料日 6月から息子が保育園…
育休明け時短で復帰したんですが、育休取らないと知らないことたくさんありました。 そもそも復帰しても1年はリハビリ期間?みたいな感じで評価はみんなCとか。 復帰して1年はもちろん昇格もありません。 復帰しても頑張…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
退職した場合は、給料と同タイミングでもらえるんですかね?
初めてで分からなすぎて🥺💦
はじめてのママリ🔰
同タイミングかどうかはわからないです。少なくとも復帰前日までの給与締めが過ぎてからの申請でしょう。