お仕事 4月に育休復帰し家庭の都合でやむを得なく4月30日に退職しました。検索… 4月に育休復帰し家庭の都合で やむを得なく 4月30日に退職しました。 検索で4月に育休復帰した場合、2ヶ月分ではなく1ヶ月分もらえるとなっていたのですが、本当に受け取れるのでしょうか? 最終更新:5月20日 お気に入り 育休 家庭 退職 復帰 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 1歳2ヶ月, 3歳2ヶ月, 6歳, 13歳) コメント はじめてのママリ🔰 2ヶ月分とか1ヶ月とか人によって区切りや復帰日が違うのでなんとも言えないです。 復帰日前日分まではもらえます。 5月19日 はじめてのママリ🔰 同タイミングかどうかはわからないです。少なくとも復帰前日までの給与締めが過ぎてからの申請でしょう。 5月19日 はじめてのママリ🔰 退職した場合は、給料と同タイミングでもらえるんですかね? 初めてで分からなすぎて🥺💦 5月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同タイミングかどうかはわからないです。少なくとも復帰前日までの給与締めが過ぎてからの申請でしょう。
はじめてのママリ🔰
退職した場合は、給料と同タイミングでもらえるんですかね?
初めてで分からなすぎて🥺💦