さらい
チクッ
ぐらいですかね。背中のは。
はじめてのママリ🔰
背中の麻酔をする為の麻酔をするので、大丈夫でした🤣
すごく押される感覚で、冷たいものがスーッと入っていく感じです‼︎
痛いというより、感覚が気持ち悪かったです🤮
-
ママリ
背中の麻酔のための麻酔があるんですか?!😳まだ帝王切開についてなにも知らなくて、初めて知りました!!🥹笑
それは痛みがなくても怖いですね…😿ドキドキです、、、ありがとうございます!!😿😿- 23分前
はじめてのママ
背中の麻酔針用の麻酔を事前にしてくれる(鍼灸針れべる)ので麻酔の注射自体は苦痛ではなかったです!
術前の雰囲気にビビりまくって脇汗かいてたのだけはすごい覚えてます笑
-
ママリ
麻酔用の麻酔あるの知らなくて知れて嬉しすぎます😭😭✨️そうですよね、これから始まるんだ お腹切るんだ…ってなんかもう気持ちと雰囲気でどんどん怖くなりそうです😿助産師さんに迷惑かけるほど怖がらないように今から覚悟しておきます😵笑
- 20分前
はじめてのママリ🔰
私は激痛でした…
麻酔科の先生の服にしがみついて泣きました😭
人によってこんなにも違うんですね🥺
-
ママリ
わー!!やっぱり痛かった方もいるんですね!!?😭病院や先生の腕によるんですかね、、、それとも運なのか、、私の友達もめちゃくちゃ痛かったと言っていて、ずっと怯えてます😵😵笑
- 18分前
みー
背中や麻酔は全然痛くないです💦
緊急帝王切開だったのもあって術中はとにかく怖くて身体が震えてました。
産後は私は放散痛?で鎖骨周りが死ぬほど痛かったです。背中の麻酔は下半身にしか効かないので、上半身痛むと耐える他ないです😂
術後しばらくは喉乾いても水飲めないのも辛かったです💦
計画帝王切開だと絶食もありますよね😭
でも案ずるより産むが易しだとは思います!どう生もうが赤ちゃんは可愛いです🩷
-
ママリ
緊急帝王切開……絶対にめちゃくちゃ怖かったですよねお疲れ様です…😭😭✨️
初めて聞きました、、!上半身が痛むこともあるんですね……教えて頂きありがとうございます😿
絶食あります😭食べるの好きなので辛いです😭笑
とにかく赤ちゃんが無事生まれてくれたらと思ってます!怖がりすぎないよう今から覚悟して強く望めるよう頑張ります🥹- 15分前
みー
私は、麻酔のための麻酔もしましたが…普通に痛かったです😭💦
硬膜外麻酔もしました👍入れる時は、痛かったです😱
産後は、
・咳をするとき
・笑うとき
・くしゃみするとき
が辛かったです😭
余談ですが…しばらくお粥だと思うので、
・プリン
・ゼリー
などを持って行っておけばいいと思います😊売店なども数日間行けないので💦
-
ママリ
麻酔のための麻酔あっても痛いんですねーー😵😵💦
注射だからそりゃ痛いですよね…覚悟します……
傷口が動くことはやっぱり全て痛いんですね🥹
そして、しばらくお粥なの知りませんでしたー!!😭😭😭笑
病院食がずっと楽しみだったのにめちゃくちゃ悲しいです😹😹😹笑
プリン好きなので持っていきます……- 10分前
3boys2girls
2回帝王切開してますがめっちゃ痛いしピリピリっと電気が走る感じです😭
それよりも私はあの狭いベッドにエビ反りになる体勢がしんどくて🥹1番下の時産婦人科の先生に早くしてー2回目だよね?みたいに怒られました😓こっちは全力でエビ反りしてるつもりですが😭
産後の傷口意外に痛いと言うよりか辛かった事はまず飲み物が手術中と後飲めない😑
手術したその日はだんだん麻酔取れて感覚戻ってくるため腰(寝返りが打てないから寝れない)この2点がほんとに辛いです^^
傷口の痛みは痛くなってきますが私は必死に歩行練習を2日目ぐらいからやりました☺️早く元の身体に戻りたくて😓
はじめてのママリ🔰
1回目、2回目はそんなに痛くなかっですが、3回目は激痛でした💦
産後の痛み以外だと、痛みではないですが手術中麻酔の副作用で低血圧になり、息苦しさと吐き気がすごかったです😱
2回目がそんな感じで、3回目不安で仕方なかったのですが、案の定3回目もそうなりました😅
私は産後の痛みより手術中の副作用の方がしんどかったです😭
コメント