※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

助けてください😭虫の話です!リビングにベビー布団敷いていて隣におしっ…

助けてください😭虫の話です!

リビングにベビー布団敷いていて隣におしっこのオムツを大きいビニール袋にまとめて燃えるゴミの日に一緒に捨ててます。(うんちは個別に袋に入れてキッチンの蓋付きゴミ箱に捨てています)

先ほどベビー布団の端っこに、あの虫の子どもらしきものを見つけました…おそらくおしっこの匂いに釣られてきたのかなと思ってます💦

1番匂いが抑えられるオムツの捨て方ってなんですか?
皆さんが実際にやって、全く匂い感じなかった捨て方あったら教えてください😭

虫が本当に苦手で見るだけで情緒が不安定になります。虫が触れたものは洗わないと気がすみません。
手間もコストもかかっても大丈夫です!お願いします😭

コメント

きなこ

パン袋は使ってますか?
それだけでもかなり臭い軽減されました💦
同じくほんっっっとに虫がむりで、この時期から通ったら死ぬスプレーみたいなやつとかとにかく噴射しまくってます。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うんちの時だけパン袋使ってます!
    おしっこも入れたほうが良さそうですね😢

ほんと無理ですよね!!離乳食始まってないし大丈夫だろうと甘く考えてました😥
    とりあえず家中にハッカ油噴射しました笑

通ったら死ぬスプレー気になります!
    教えてもらえると助かります😭

• 2分前