※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

仕事に出る際の体調について教えてください。鼻水や喉の不調があり、寒気も感じています。

あの仕事でどのくらいの体調で出たことありますか?鼻水、喉のイガイガでボーッとしていて熱はないけど少し寒気あります。子どものことで休んだから休みたすありません😭

コメント

ペコラ

その症状なら出勤の時間時点で熱がなければ薬飲んで持参して行きます。

熱が無くても、特に思い当たる事がないのに嘔吐したとか、酷い水下痢が止まらない、とかの場合は行かないかなと思います(経験はありませんが💦)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭とりあえず熱は出たんですが汗でて下がったぽいです。下痢とか吐き気はないので薬飲んで行ってみたいと思います😭🩷

• 5月20日
はじめてのママリ🔰

個人的に最高に体調悪くて出勤したのは39℃の熱がある状態です😇
先輩ではインフルでも出勤している人がいたりしましたが、無理しすぎはオススメしません、、、💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございました。みなさん頑張ってるんだなって思いました😭寝たら少し汗でて熱なさそうなので行ってみたいと思います😭

• 5月20日