※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
家族・旦那

産後1年半以上たってまだ生理帰ってきてない方いらっしゃいますか??帰ってくる気配なさすぎて戸惑ってます😅

産後1年半以上たってまだ生理帰ってきてない方いらっしゃいますか??
帰ってくる気配なさすぎて戸惑ってます😅

コメント

ままり

1人目のときは1歳10ヶ月まで母乳あげてたのもあって、2年以上生理止まってました😅もちろん病院で検査などはしました!

今は2人目産後1年でまだ来てません😂

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

うちもまだガッツリ授乳してます
    2年くらい帰ってきなさそうです😂

検査されたんですね!結果はどうでしたか?🧐

• 5月20日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

詳しくありがとうございます!参考にさせていただきます!☺️🌺

• 5月20日
  • ままり

ままり

1人目は産後1年少しで1度受診して、断乳しても来なければ受診となり、断乳後にも行きました!
    内診と血液検査でホルモンの状態など確認してもらいましたが異常なくて、そろそろ薬で生理起こそうか〜て感じでしたね😂2年半過ぎてました💦

今回は産後1年1ヶ月で、1歳の誕生日前に断乳済みなので先日受診しました!
    内診と子宮がん検診して、また2~3ヶ月来なければ受診です☺️

• 5月20日
はじめてのママリ🔰

今で1年8ヶ月ですがまだ戻ってません💦1週間前くらいから母乳をやめましたが私も戻るか不安です😭

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

同じくらいですね🥹
    母乳をやめられたのなら戻りそうではありますけど、不安ですよね😭

• 5月20日