いーくんママ
うちはほぼ毎日のように私の親には会っていて、義母には年に数回しか会いません。
去年、旦那・子ども・義母と3人で旅館に泊まりに行ってましたが、ギャン泣きで大変だったらしいです😇
義母は正直な子どもで宜しい!と言いつつもショックを受けてました、、、
あと、私の友人や子どもにははじめましてでも平気なのに、
旦那の仕事仲間やその子どもには人見知り発動率が高いです。笑
いーくんママ
うちはほぼ毎日のように私の親には会っていて、義母には年に数回しか会いません。
去年、旦那・子ども・義母と3人で旅館に泊まりに行ってましたが、ギャン泣きで大変だったらしいです😇
義母は正直な子どもで宜しい!と言いつつもショックを受けてました、、、
あと、私の友人や子どもにははじめましてでも平気なのに、
旦那の仕事仲間やその子どもには人見知り発動率が高いです。笑
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもを迎えにいき、帰宅して夕食の準備をして合間にお風呂の準備もして、夕食を出して洗い物して子どもをお風呂に入れて、明日の幼稚園の準備。 洗濯して浴室乾燥干して、5分くらいしてリビングに戻ったら夫が出しっぱ…
完ミで離乳食の進み悪かった方に質問です💦 ミルクはいつ卒業しましたか?🫠 もうすぐ1歳になる子の離乳食の進み具合が悪く、なかなかミルクを卒業できません。 夜間も2時か3時に起きるのでそこでミルクをあげています。 皆…
2歳10ヶ月お風呂のいやいやが毎日しんどいです 毎日お風呂のいやいやが酷いです。 お風呂に誘うと「なにか動画見てから入る!」という→動画見る→「お風呂怖いから入らない!」と言って逃走 を毎日繰り返してます。お風呂に入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント