※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
twinsママ
家事・料理

お昼ご飯について質問です!連日暑い日が続いてご飯の支度も億劫なのです…

お昼ご飯について質問です!連日暑い日が続いてご飯の支度も億劫なのですが、みなさん昼ご飯はどうしてますか?冷たい麺類とかばかりになってしまってそれ以外のメニューが思いつきません(TОT)ご飯類は重いなと思ってしまって…。毎日麺類だと子どもも飽きてしまうのでなんとかおにぎりとかも作ってますが、、よければお昼ご飯事情教えてください♪

コメント

Riko

こんにちは(о´∀`о)
うちもつい麺類が多くなってます;
あとは、親子丼・すき焼き丼など丼ぶりものですませています(^^;

• twinsママ

twinsママ

こんにちは( ˘͈ ᵕ ˘͈ )♪
    丼ものもたまにします!今日は二色丼にしました(笑)簡単で美味しいのが1番ですよね〜!

• 7月11日
shoukichi☆

うちは卵ご飯食べて絹豆腐、昨日の残りやトマトですね(*^^*)
子どもが食べるものにします。

麺類あればざるそばとか食べさせてます✨

• twinsママ

twinsママ

コメントありがとうございます!卵ご飯簡単でいいですね♪ざる系もあっという間にできて楽できますよね(﹡ˆoˆ﹡)

• 7月11日