※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

スーパーで大きい袋がもらえなかった理由について知りたいです。

スーパーで大きいパックのおあ肉買った時、大きい透明のビニール袋もらえますよね。いつももらっているスーパーでセルフレジした時に、鍋セットが小さいビニール袋に入らなくて近くにいた男性店員の方に「すみません、もっと大きい袋ないですか?」と聞いたら「無料の袋はそれだけです」と言われました💦レジ袋は買ってましたが、汁がラップにびしゃびしゃで他の商品と一緒には入れられないし、いつももらってるのに?と思い、他の店員さんに聞いたら貰えました。本当はもらっちゃいけなかったのでしょうか💦

コメント

はじめてのママリ🔰

はじめに聞いた店員さんがよくわかっていなかったのかもしれないですね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    私の言い方も悪かったんですが、クレーマーを相手するような反応だったのでこの人じゃ無理だなってなりました💦

• 5月19日