※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まー🐥⸒⸒
子育て・グッズ

暑くなってきましたが、ベビーカーやチャイルドシートの暑さ対策について教えてください。エアラブの購入が必要か悩んでいます。

暑くなってきましたがベビーカー、チャイルドシートってどのような暑さ対策されてますか?
エアラブ購入必要かなのか悩んでいます。

コメント

ぴの

移動が車メインの方はファンシート必須かと思います!チャイルドシートはクッションできゅっと包まれてるので熱こもります。
夏は基本ショッピングモールとか室内でベビーカー使ってたので不要かもですが、あったほうが心地良さそうでした🙂

ままり👶🏻🎀

保冷剤いれれるシートみたいなの使ってます!保冷剤溶けた時どうしようかなー、保冷バックで保冷剤の替え持ち歩くべきなのかなー?とか考え中です。👶🏻がそれでも汗をかくようだったらエアラブ購入しようかなぁと思ってます!高いですよね、買えないわけではないけどほんとに必要なのか?て思ってます笑

• まー🐥⸒⸒

まー🐥⸒⸒

ですよね!
    もし使わなかったら勿体ないしなーって思ってしまって笑
    私も保冷剤で試してみて検討します!

• 5月19日