子育て・グッズ 女性がお宮参り後、赤ちゃんが直接母乳を飲めるようになり、喜んでいます。赤ちゃんに頑張って吸ってくれたことに感謝し、たくさん飲んでほしいと願っています。 1ヶ月検診🏥 お宮参り⛩ 無事に終わりました💓 そして!!! そんな日になんと(*°∀°!! 直飲みできるようになった♡♡ ほんと嬉しい(*꒦ິ³꒦ີ)🎉 頑張って吸ってくれて ありがとう♡♡ たくさん飲んでね٩(ˊᗜˋ*)و 最終更新:2017年7月11日 お気に入り お宮参り 1ヶ月検診 KoYUKI❄️(7歳) コメント amk :) いやー😭✨ 色々おめでとうございます😄 うちも保護器なしで吸えるように頑張ろう! 7月11日 KoYUKI❄️ ありがとうございます♥ ずっと最初から飲めなくて 吸わせたらギャン泣きとかで 泣きながら搾乳したり ニップルつけたり 哺乳瓶の乳首つけたり 色々試してたけど、 やっと直飲み出来ました(*꒦ິ³꒦ີ) 毎日練習してよかった、、、(>_<) こはまんさんも頑張って下さい! 7月11日 amk :) すばらしい!!!😭 なんだか、励みになりました泣 やっと、直母自体上手になってきて、おっぱいの状態もいいので、保護器なしで頑張れるように練習しよう! この投稿で励みになりました! ありがとうございます😢✨✨ 7月11日 KoYUKI❄️ こはまんさんの気持ち めっちゃ分かります(´・ω・`)! ほんと最初の頃は毎日 自分責めてました(>_<) でも誰も悪くないし、 赤ちゃんも頑張ってくれてるし! ひたすら根気強く咥えてもらうしか ないんですよね(´・ω・`)♡♡ きっとできるようになります☆ 赤ちゃんの吸う力も強くなるし! マイペースに赤ちゃんと一緒に 頑張ってくださいね♥♥ 7月11日 amk :) 泣いてても、保護器ありでも吸って落ち着いてくれると嬉しいものですよね😭 娘のペースで頑張ります! 7月11日 KoYUKI❄️ はい٩(ˊᗜˋ*)و ほんと幸せですよね♡♡ 保護器アリで飲めるなら 直母も近いですね\( ・ω・ )/ ご報告聞けるのを楽しみにしてますʚ❤ɞ 7月11日 おすすめのママリまとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KoYUKI❄️
ありがとうございます♥
ずっと最初から飲めなくて
吸わせたらギャン泣きとかで
泣きながら搾乳したり
ニップルつけたり
哺乳瓶の乳首つけたり
色々試してたけど、
やっと直飲み出来ました(*꒦ິ³꒦ີ)
毎日練習してよかった、、、(>_<)
こはまんさんも頑張って下さい!
amk :)
すばらしい!!!😭
なんだか、励みになりました泣
やっと、直母自体上手になってきて、おっぱいの状態もいいので、保護器なしで頑張れるように練習しよう!
この投稿で励みになりました!
ありがとうございます😢✨✨
KoYUKI❄️
こはまんさんの気持ち
めっちゃ分かります(´・ω・`)!
ほんと最初の頃は毎日
自分責めてました(>_<)
でも誰も悪くないし、
赤ちゃんも頑張ってくれてるし!
ひたすら根気強く咥えてもらうしか
ないんですよね(´・ω・`)♡♡
きっとできるようになります☆
赤ちゃんの吸う力も強くなるし!
マイペースに赤ちゃんと一緒に
頑張ってくださいね♥♥
amk :)
泣いてても、保護器ありでも吸って落ち着いてくれると嬉しいものですよね😭
娘のペースで頑張ります!
KoYUKI❄️
はい٩(ˊᗜˋ*)و
ほんと幸せですよね♡♡
保護器アリで飲めるなら
直母も近いですね\( ・ω・ )/
ご報告聞けるのを楽しみにしてますʚ❤ɞ