※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

11ヶ月の娘が昼寝中にギャン泣きし、汗をかいているのですが、室温24度は適温でしょうか。服装は肌着の半袖ボディスーツ1枚です。メッシュにした方が良いでしょうか。

この泣きは暑さのせいでしょうか…😭
11ヶ月の娘なんですが、最近昼寝のときギャン泣きして起きてしまいます。
様子をみつつ泣き止まないときはだっこしたりしていますが、ちょっと汗ばんでいたりします(太ももやひざ裏、髪も少し)💦
室温は24度で、寒がりの私はちょうどいいくらいなのですが暑いんですかね?
といっても服装は肌着の綿の半袖ボディスーツ1枚なんです😭
メッシュとかにしたほうがいいんですかね…でもメッシュ1枚はさすがに寒いですよね?

コメント

ママリ

大人がちょうどいいと感じるなら子供にとっては暑いかもです。大人が少し寒いなくらいがちょうどいいので。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わー💦そうなんですね😅
    自分がかなり寒がりなんで今でちょうどいい〜と呑気に思ってました…
    もっと涼しくしたほうがいいんですね!

• 5月19日