※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

幼稚園で個人面談がありました。お手紙には10分程度と書いていたのです…

幼稚園で個人面談がありました。
お手紙には10分程度と書いていたのですが、子どもが発達グレーなのもあり(先生も知っている)、話すことがたくさんあって、30分以上話してしまいました。
後に待ってる方がいたのですが結構待たせてしまったでしょうか…。

コメント

ままくらげ

それはかなり待たせてたと思います😅
でも先生も切り上げてくれないのでしょうか?

我が子もグレーかつ、普段バスでお話できなかったので面談の時に相談事が色々ありました。
いつも新たにいらっしゃるママさんが居なかったので、先生が順番を調整してくださってたのだと思います🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

申し訳ないことをしてしまいました…
    先生も30分経つくらいまで切り上げようとする感じがなくて話してしまいました。
    去年年少で、同じ時間くらいに開始で、一番最後だったので私も油断してしまいました。

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

それは待ったと思います😂
先生も配慮してくれたらよかったですね💦
次回から1番最後にしてもらえるよう頼むといいですよ✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

申し訳ないことをしてしまいました💦
    年度に一度しかないので、来年は最後でお願いしようと思います。

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

話したいことがあり、時間が過ぎそうなら、次の人を先にしてもらって。
その後また…か別日か、最後にしてもらう。が良いかなと思います😭
あとは手紙にまとめてからくるとか。

先生も↑どれか提案してくれれば良かったと思うんですが💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たまに話す機会があるのであまりかからないと思って先だったのかもしれないです💦来年は順番相談します。

• 55分前
はじめてのママリ🔰

待ったと思います😭
先生も配慮してくれたら良かったですよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね…私も配慮が足りなかったです😞

• 54分前