※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

使わない新生児服のお祝いについて😭弟から生まれた子へ、新生児服のお祝…

使わない新生児服のお祝いについて😭

弟から生まれた子へ、新生児服のお祝いをもらったのですが、ちょっと厚手すぎて着れません💦
私たち家族は最後の子供で家族内で回すこともできず…
でもせっかく弟がわざわざ選んで送ってくれたものだと思うと売ったりする気にもなれず🥲
一番、納得して手離せる方法なんだと思いますか??

物はハイブランドとかではなく、キャラクター物なので好き嫌いは分かれるものです。
値段は8000円前後の新生児服セットです。

旦那と私の兄弟家族は独身なので今のところ回す予定もなく、旦那は10歳上で周りに赤ちゃんを出産する家族もいないみたいです💦
私の仲良い友達もほとんどもう子供おわり!っていう子ばかりです💦😭もしかしたらいるかもですが…上に書いたようにキャラクターなので…🫣🫣🫣

コメント

Mamarin♪

厚手の程度によりますが夏場、家でエアコン効いてる時に着せるとかでちょこっと着せてから売るor保管だとちょっと気持ち違うかな?と思いました🤔
あとは仲良くて着てくれるかも?な子がいる友達にとりあえず聞いてみて譲るとか…

はじめてのママリ🔰

私もエアコンを効かせた部屋で着せて写真を撮ってしばらく保管します。
そこから縁があったら譲るか売るか…します😆