妊娠・出産 初マタ、現在7w4dです。6w辺りから足首に違和感があり、今は足首から脛… 初マタ、現在7w4dです。 6w辺りから足首に違和感があり、今は足首から脛にかけて筋が張って痛みがあります。 同じような体験された方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年7月11日 お気に入り 初マタ 妊娠6週目 妊娠7週目 7w4d 体 4D ちゃんゆー(6歳) コメント こりす その週数の頃、 ふくらはぎが筋肉痛になったみたいな痛みがありました! 歩くのに少し痛かったけどそれ以外は特に気にしてなくてしばらくしたら治ったので病院でも言いませんでした😅 7月11日 ちゃんゆー ありがとうございます! 私も筋肉痛に近い痛みです。 今は主人にマッサージしてもらってのりきってます。 足の痛みも陣痛と同じで終わりがあると思ってのりきるしかないですね 7月11日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんゆー
ありがとうございます!
私も筋肉痛に近い痛みです。
今は主人にマッサージしてもらってのりきってます。
足の痛みも陣痛と同じで終わりがあると思ってのりきるしかないですね