はじめてのママリ🔰
子ども服屋さんで働いてます💦
パート、学生、社員がいるので預かり保育がないときはしっかりお休み頂いてます😵💫
ママリ
下の子が幼稚園の時からこども園の給食室で働いてます!
休みやすいです!
エマ
譲れない条件ありすぎて、マジで見つからないですよね💦
私はやりたい仕事もありましたが、諦めて、とにかく今は1円でも稼ごうと一度工場で働いた事もあります!お休みの融通も利くし、とにかく大人数だったので、遠慮なく休めて気が楽でしたよ。
良い所あるといいですね☺️
はじめてのママリ🔰
子ども服屋さんで働いてます💦
パート、学生、社員がいるので預かり保育がないときはしっかりお休み頂いてます😵💫
ママリ
下の子が幼稚園の時からこども園の給食室で働いてます!
休みやすいです!
エマ
譲れない条件ありすぎて、マジで見つからないですよね💦
私はやりたい仕事もありましたが、諦めて、とにかく今は1円でも稼ごうと一度工場で働いた事もあります!お休みの融通も利くし、とにかく大人数だったので、遠慮なく休めて気が楽でしたよ。
良い所あるといいですね☺️
「職場」に関する質問
職場でお菓子を配る時、どんな感じですか? 社員10名ほど、パート2名の小さな事務所にいます。 お客様から手土産を頂いたり、社長から差し入れを頂いたりがあります。 頂いたお菓子が、全員分は無い場合、どう配ってま…
義実家を出たいです。 旦那が諸事情で出産の少し前に転職をしたので、少しでも節約の為に義実家に入りました。しかし、最近ストレスが増えてきて体調不良も増えてきました。このままだといつか自分が限界が来ると思い、引…
どうしたら良かったのでしょうか… 今朝登園時息子がお友達とトラブルというか、園のドア(スライド)をふざけて勢いよく?閉めようとした時にお友達が入ってくる途中で頭にドアが当たってしまったようで… 私はしっかりその…
お仕事人気の質問ランキング
コメント