コメント
ママリ
bot使ってます💡
はじめてのママリ🔰
ミマモルメです。
特に問題ないです。
T
ソフトバンクのみまもりGPSを子ども2人に持たせてます(トークはもともとありません)
ごくたまーに違うポイントを指しますが、うちと小学校がほぼ隣なので位置が大きく移動しないのが原因かもです。
たまーにズレる以外は特に問題なく使えてます✨️
ママリ
bot使ってます💡
はじめてのママリ🔰
ミマモルメです。
特に問題ないです。
T
ソフトバンクのみまもりGPSを子ども2人に持たせてます(トークはもともとありません)
ごくたまーに違うポイントを指しますが、うちと小学校がほぼ隣なので位置が大きく移動しないのが原因かもです。
たまーにズレる以外は特に問題なく使えてます✨️
「子育て・グッズ」に関する質問
この暑さでも公園連れて行ったりしますか? ここ最近気温が37度から39度なので公園に行くのも危ないかなと思って行ってません。私自身も暑がりのかなりの汗っかきで外に出たくないと言うのもあり休日(日曜日のみ休み、他…
先輩ままさんお助け願います。 生後19日ベビちゃん育て中です。 昨日あたりから夜泣きがひどくなってきて 23:40あたりから4:30前後まで寝ません、泣き続けます。 抱っこも抱っこしてゆらゆらも下ろしても おしゃぶり…
出産してから5日です。退院してきました。す 病院ではうまく寝れていたのに、夜ほとんど寝ていません。 特に23時から4時の今まで全くです。 母乳量増やしたく、泣いたらおっぱいを繰り返しています。 この5時間殆どおっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
Bot誤差あると聞きますが、許容範囲でしょうか!?🥹
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹🥹😭💕
ママリ
これしか使ったことがないので比べようがないのですが、上の子の時からもう5年くらい使ってますが、特に困ったことはないです!