家事・料理 おすすめの虫除けありますか?ベランダにかけるやつって、効果あるんです… おすすめの虫除けありますか? ベランダにかけるやつって、効果あるんですかね?🤣 一応、つけてはいるんですが、、 やっとメンタルも落ち着いてきたし、掃除がてら買いに行こうかなーと。。 最終更新:25分前 お気に入り おすすめ 虫除け 掃除 はじめてのママリ🔰(妊娠35週目) コメント 初めてのママリ つけてますけど、効果全く感じないです。 普通にデカい蚊がいます、、笑 37分前 はじめてのママリ🔰 やっぱり、ないですよね?笑 地味に高いのも嫌ですよね笑 36分前 初めてのママリ ないよりはあった方がいいかなと思ってなんだかんだつけてますが、玄関のやつも含め全く意味ないって思ってますww わかります!笑 高いですよねw だったら蚊取り線香焚くほうがいいような気がしますが、赤ちゃんいると蚊取り線香できないしなぁって感じですら、笑 35分前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり、ないですよね?笑 地味に高いのも嫌ですよね笑
初めてのママリ
ないよりはあった方がいいかなと思ってなんだかんだつけてますが、玄関のやつも含め全く意味ないって思ってますww
わかります!笑 高いですよねw
だったら蚊取り線香焚くほうがいいような気がしますが、赤ちゃんいると蚊取り線香できないしなぁって感じですら、笑