子育て・グッズ 離乳食を料理の形にして冷凍してる方、どうやって作ってますか?にんじん… 離乳食を料理の形にして冷凍してる方、どうやって作ってますか?にんじんとか、ゆでてから切らなきゃいけないものがあると、めちゃくちゃ時間かかりそうだし、料理作り始めるまで、茹で終わった野菜を放置するのはよくなさそうで、なかなかできません… 最終更新:44分前 お気に入り 離乳食 料理 冷凍 野菜 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ 9ヶ月ならブンブンチョッパーで細かくしてから圧力鍋で煮てました!その後味付け→冷凍です! 炊飯器あるなら炊飯器でもできると思います! 53分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント