はじめてのママリ🔰
私は1歳や0歳が懐かしすぎて今見ても可愛すぎて会いたいです🥺
どちらかというと乳児ですね。
小学生よ今も可愛いんですけど成長に心が追いついていけないです。
大きくなったなぁって毎日思ってます笑
ももこ
2〜3歳が一番可愛いと思ってます🤭
おしゃべりが上手になって、歩くのもしっかりできるようになって、でもまだ体型は幼い感じで。
はじめてのママリ🔰
1歳から3歳くらいが1番可愛かったです(*´꒳`*)ヨチヨチ歩きとか喋り方とかママ〜🥹みたいなのが今思えば可愛すぎたなって思います!
m🍏
やっぱり1ヶ月しかない新生児は特別で可愛いです🥺
乳児も可愛い🥺
幼児は正直ちょっと鬱陶しいです🤏(笑)
小学生にもなるとしっかりしてるのであまり子ども感がなくなり可愛い〜って最近ならないです😂
ままりん
いろいろな可愛さの種類はありますが、乳児です、1歳〜1歳半の半年ですね。
はじめてのママリ🔰
1歳前後の我が子たちにもう一度会いたいです‥😭笑
その頃が1番可愛い気がします🥹
はじめてのママリ🔰
私みたいな感覚は少数派なんですかね…
今が1番可愛いです!☻
もちろん乳児期も小さくて可愛かったって思うんですが、私の中で可愛いが毎日更新されてるんです😂
なので毎日その日が、今までで1番の可愛いなんです😂
親バカですいません😇
はじめてのママリ🔰
小学生、幼児、乳児の3児がいて思うのは、やっぱり乳児ですね!ただ可愛いだけなので😂小学生はまだ低学年なので面白可愛い、幼児はやんちゃだけど可愛い、乳児は本当ただ可愛いです💛
はじめてのママリ🔰
それぞれ可愛いですが、
1歳は赤ちゃん可愛い
2〜3歳は上手におしゃべりしたり意思の疎通ができるようになって可愛い、と言う感じです
私も夫も今の3歳の子が一番可愛いと話してます。
見た目がポテっとしてて可愛かったのは2歳まででした。3歳すぎたら手足がぎゅーんと長く首も長くなって赤ちゃん感がなくなりました。
でも可愛いです🥰
コメント