コメント
R🥀
2人目妊娠した時に生理予定日陰性でしたが、予定日超えた3日目辺りでうっすら陽性になったので可能性はあると思いますよ🥰
はじめてのママリ🔰
排卵日が確定しておらず、
排卵予定日後も行為があるなら可能性あります!
長男の時は
生理予定日3日後陰性、
6日後に薄ら線が入りました😆
胎嚢の大きさから
排卵日がアプリより10日くらい遅れてたようです。
R🥀
2人目妊娠した時に生理予定日陰性でしたが、予定日超えた3日目辺りでうっすら陽性になったので可能性はあると思いますよ🥰
はじめてのママリ🔰
排卵日が確定しておらず、
排卵予定日後も行為があるなら可能性あります!
長男の時は
生理予定日3日後陰性、
6日後に薄ら線が入りました😆
胎嚢の大きさから
排卵日がアプリより10日くらい遅れてたようです。
「熱」に関する質問
土曜日から下痢の症状があり、 日曜日と月曜日は水下痢でした。 小児科受診し整腸剤をもらい、 感染性ではなさそうだねと言われました💭 今日はうんちが出ていません🥹 熱はなく、元気でごはんも食べれています。 みな…
3歳の息子、もう1週間、38℃〜39℃の熱がでっぱなしです。咳もひどいです。 もう5回ぐらい病院行ってますが、どの病院に行っても、抗生物質を飲んで様子見と言われます。先生の言うことを信じて、様子見で大丈夫ですよね?…
共働きで雇用形態は 母 パート週4の4時間 父 正社員 子供が熱出して保育園、幼稚園を休むってなった場合の 仕事休むのって母が当たり前なんでしょうか? パートだからなんですかね、、 みなさんの旦那さんはどうです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えぇ!期待しちゃいます🥹
今日買いに行こうかな…