ママリ
全然1食とばしてミルクだけにしてますよ!!
無理しなくていいと思います!!
ろく
お粥はこれ使ってます!
ぷらっぐ
レトルトで売られているのが食べられない初期は、外出時はミルクにしていました!
まだ食べる練習の時期なので、無理して食べさせようとしなくて良いですよ!
しろ
外出時はスキップしてミルクだけにしてましたよー!
ママリ
全然1食とばしてミルクだけにしてますよ!!
無理しなくていいと思います!!
ろく
お粥はこれ使ってます!
ぷらっぐ
レトルトで売られているのが食べられない初期は、外出時はミルクにしていました!
まだ食べる練習の時期なので、無理して食べさせようとしなくて良いですよ!
しろ
外出時はスキップしてミルクだけにしてましたよー!
「ミルク」に関する質問
1歳なりたてくらいの時 昼ごはんから夜ご飯までの間ぐずっちゃうんですが ミルクあげてましたか?お菓子だったらどんなものあげてましたか? 今はぐずったら朝ごはんの後と、寝る前にミルク飲んでます!
生後2か月(あと4日で3か月)ミルク切り替えについて 明日台風来るから停電断水に備えて液体ミルク買いに行こうと思うんですけど 産院から現在まで、E赤ちゃん使ってて 液体ミルクははぐくみしかなくて、、 明日万が一で飲…
旦那が発達障害かも?と思うようになりました。 子供の発達に関して気にするようになり、それをきっかけに自分自身もそうですが、旦那の行動も気にするようになってしまいました😔 まずは、これまで出会ってきた男性と少し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント