コメント
ろく
六畳用の6万くらいの使って2年ほど経ちますが、特に問題なく快適ですよー!
ろく
六畳用の6万くらいの使って2年ほど経ちますが、特に問題なく快適ですよー!
「住まい」に関する質問
戸建てにお住まいの方、日中はカーテン開けていますか?閉めていますか? もしカーテン閉めて生活をするなら、結局は家の日当たりはあまり関係ないのかな?とも思ったり。。 マンション含め、家の日当たりに関してのお話…
西向きのおうちに住まれてる方いますか?🏠 新居が西向きになりそうです。 リビングもベランダも・・・ ネットでは午前中〜14時までは暗い。 西日暑すぎて後悔・・・などマイナスばかりで💦
エアコンのメーカー修理で出張費込み75000円って妥当ですか? SHARP6年目?くらいで水漏れ故障 SHARPのアフターサービスに電話して手配して来てもらったちゃんとした業者さんです。 水漏れ原因はホース詰まりではなく、…
住まい人気の質問ランキング
わたぼうし
ありがとうございます😊
リビングに14畳のものを購入したのですが、あまり使わない部屋ならまだしも一日中付ける(🐶がいます)、料理もするリビングでハイセンスを使ってもすぐ壊れたりしないかすごく不安で💦
とはいえ予算もないので高いのは買えず、ハイセンスにしたのですがキャンセルすごく迷っていて💦
わたぼうし
店員さんにはダイキンだから壊れにくい、ハイセンスだから壊れやすいはないと思いますよとハイセンスも推してくれていました🥹
わたぼうし
そうですか😊
うちは夏場はリビングは9~10時間ほどになるとは思いますが、ハイセンスお使いの方から問題ないのコメントいただけて安心しましたヽ(;▽;)ノ
確かにダイキン5年で壊れるのとハイセンス5年で壊れるのは気持ちが違いますね笑
わたぼうし
確かにそれも一理ありですね🥹
とりあえず今回はハイセンスでいきます!
ありがとうございました☺️
ろく
寝室につけており、稼働時間は日中は息子たちのお昼寝の3時間、夜は4時間の計7時くらいなので1日中ではないですが困ったことはないですし、機能の衰え等も今のところ問題ないです!
ダイキンのだと倍くらいの金額になりますし、ハイセンスなら5年くらいもてば壊れた時はまた買えばいいかと気楽に考えてます😌
ろく
家電製品は数年でだいぶ進化していくと思うので、ややお値段抑えたものを買って、短いスパンで買い替えていく感じでいいかなーと思ってます!予算的な意味合いも強いですが😂