コメント
ろく
六畳用の6万くらいの使って2年ほど経ちますが、特に問題なく快適ですよー!
ろく
六畳用の6万くらいの使って2年ほど経ちますが、特に問題なく快適ですよー!
「住まい」に関する質問
注文住宅でマイホーム検討中です。 なにから始めると上手く行きますか? 住みたい地域はある程度決まってます。 そのあとの段取りがよく分かってません💦 次は土地探し&ハウスメーカー探しとかですか?😅 ここの土地に建て…
恥ずかしい質問してるかもしれないのですが、わからないので教えてください。🥺 今までずっとアパート暮らしだったのですが、初めて戸建てに引っ越してきました。 町内会とかって必ずあるのでしょうか?😭一応町内会長?さ…
賃貸一戸建てです。 築48年、水回りリフォーム済みのところに引っ越そうか悩んでます。 ペット可、駐車場付き無料なところも魅力です。 今ならフリーレントで初期費用10万円以下みたいです。 首都圏、駅徒歩10分、小学校…
住まい人気の質問ランキング
わたぼうし
ありがとうございます😊
リビングに14畳のものを購入したのですが、あまり使わない部屋ならまだしも一日中付ける(🐶がいます)、料理もするリビングでハイセンスを使ってもすぐ壊れたりしないかすごく不安で💦
とはいえ予算もないので高いのは買えず、ハイセンスにしたのですがキャンセルすごく迷っていて💦
わたぼうし
店員さんにはダイキンだから壊れにくい、ハイセンスだから壊れやすいはないと思いますよとハイセンスも推してくれていました🥹
ろく
寝室につけており、稼働時間は日中は息子たちのお昼寝の3時間、夜は4時間の計7時くらいなので1日中ではないですが困ったことはないですし、機能の衰え等も今のところ問題ないです!
ダイキンのだと倍くらいの金額になりますし、ハイセンスなら5年くらいもてば壊れた時はまた買えばいいかと気楽に考えてます😌
わたぼうし
そうですか😊
うちは夏場はリビングは9~10時間ほどになるとは思いますが、ハイセンスお使いの方から問題ないのコメントいただけて安心しましたヽ(;▽;)ノ
確かにダイキン5年で壊れるのとハイセンス5年で壊れるのは気持ちが違いますね笑
ろく
家電製品は数年でだいぶ進化していくと思うので、ややお値段抑えたものを買って、短いスパンで買い替えていく感じでいいかなーと思ってます!予算的な意味合いも強いですが😂
わたぼうし
確かにそれも一理ありですね🥹
とりあえず今回はハイセンスでいきます!
ありがとうございました☺️