ろく
私も1人目の時は自然に戻ったのに今回は同じく産後3ヶ月くらいであれ?となり筋トレ続けてますが子ども2人をワンオペでみながらだと毎日は厳しく産後7ヶ月の今は前より多少ましになった程度です😂
整体師さんには、お腹が大きくなって筋肉が断裂したり伸びたりしてるから1人目より元に戻りにくいよーって言われました🥹
ろく
私も1人目の時は自然に戻ったのに今回は同じく産後3ヶ月くらいであれ?となり筋トレ続けてますが子ども2人をワンオペでみながらだと毎日は厳しく産後7ヶ月の今は前より多少ましになった程度です😂
整体師さんには、お腹が大きくなって筋肉が断裂したり伸びたりしてるから1人目より元に戻りにくいよーって言われました🥹
「第二子」に関する質問
ミドサー2児の母。IT業界に異業種転職を考えています。 アドバイスをいただけないでしょうか? 長い妊活生活を終えて、待望の第二子を出産し これから自身のキャリア形成に努めて行こうと思っています。 いずれ在宅勤務…
私の姉、36歳で出会った方と37歳で結婚 38歳で第一子 40歳で第二子 しかも専門職で勤続15年以上で、育休手当が1ヶ月40万近く… 子ども、特に上の女の子は生まれた瞬間から異次元に可愛くて、2ヶ月にはニコニコちゃんで、4…
時短勤務したくないです。できるだけ長く働いていたいです。私と同じような方いらっしゃいますか??? 理由は、少しでもお金がほしいこととと夫が帰ってくるまで一人で子育てしたくないからです。 子どもを育てる前は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント