コメント
ママリ
娘が2歳の時、机の角に派手にぶつかっておでこがぱっくり切れました。
夜間病院受診して、「縫うほどではないね」とテープして貰いましたが、不安で翌日皮膚科形成外科に受診しましたがテープ貼り替えるくらいの処置でした💦
5年経った今も傷跡が残っていて、逆に翌日テープを貼り替えない方がもっと綺麗に治ったかなとかタラレバな事考えちゃいます😞(翌日のテープ貼り替えの時再出血してしまったので💦)
顔の傷は心配になりますよね🥺
ママリ
娘が2歳の時、机の角に派手にぶつかっておでこがぱっくり切れました。
夜間病院受診して、「縫うほどではないね」とテープして貰いましたが、不安で翌日皮膚科形成外科に受診しましたがテープ貼り替えるくらいの処置でした💦
5年経った今も傷跡が残っていて、逆に翌日テープを貼り替えない方がもっと綺麗に治ったかなとかタラレバな事考えちゃいます😞(翌日のテープ貼り替えの時再出血してしまったので💦)
顔の傷は心配になりますよね🥺
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
息子も過去にテープで処置してもらったところがいまだに残っており、何が正解だったんだろうとモヤモヤしている中また怪我をしてしまい…😭
大きな怪我でなくてよかったんですが、気になってしまいますよね🥲
ママリ
何が正解だったのかって本当にわからないですよね💦
モヤモヤしてる中でまた怪我したら気になって当然です!顔だと余計に😢
当時、傷跡残るのか聞いたら「残ると思うけどそんな目立たなくなると思う」って言われたけれど、おでこ出すと誰かしら気づいたりするレベルだし、眉上げると傷跡部分だけシワになるのでけっこう目立つなぁ…と😭