※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

愛の不時着が好きな方に、不時着以上や並みに好きな韓ドラのおすすめを教えてほしいです。

愛の不時着好きな方いますか?🥹
私歴代みた全ドラマで不時着がいっちばん好きなんですが、同じように好きな方の韓ドラのおすすめが知りたいです!
不時着以上に好きな韓ドラだったり不時着並みに好きな韓ドラあったら教えてほしいです🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

キム秘書はいったいなぜ、サムマイウェイは同じ熱量で見れました!笑

韓ドラどハマりしているわけではないのですが大体、始まりでつまらなくなってしまうタイプなのですが愛の不時着と上記の2つは夢中で見れました😂

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    韓ドラって1話つまんないですよね😭見始めるの面白いのはわかるのに長いから離脱してしまうことが多くて😭
    キム秘書私も見ました!めっちゃ好きです💘サムマイウェイ見たことないので見てみます🥹!!

• 5月19日
はじめてのママリ🔰

愛の不時着は没頭しました!🥹
私の中ではそれを超える韓ドラはないですが、Netflixで見られるヴィンチェンツォはハマりました!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!!
    不時着ほんと最高ですよね😭❣
    ヴィンチェンツォ見たことないので見てみます!!ありがとうございます😆

• 5月19日
はじめてのママリ🔰

「THE K2~キミだけを守りたい~」というドラマが、ヒーローがカッコ良すぎて、妹と死にそうになりながら見てました🥹
おすすめです!

• ママリ

ママリ

見てみます😆聞いたことがないドラマなので楽しみです!ありがとうございます✨

• 5月19日
はじめてのママリ🔰

ヴィンチェンツォはめっちゃ面白かったですが、序盤はちょっとだらけるので我慢して見てみてください!笑
あとは太陽を抱く月もめちゃくちゃ良かったです✨

• ママリ

ママリ

ヴィンチェンツォ上の方からも教えてもらいましたが面白いんですね🥹名前だけは知ってますが見たことないので見てみます✨太陽を抱く月ですね!見ます!!ありがとうございます🤭

• 5月19日
はじめてのママリ🔰

愛の不時着面白いですよね💕

太陽の末裔
シティーハンター
恋愛ワードを入力してください
とか大好きでした☺️🫶🏻

• ママリ

ママリ

お返事遅くなりすみません💦
    韓ドラ観たくなったら結局不時着ばかり見てしまってます😂笑
    どれも見たことないので見てみます🥹ありがとうございます✨

• 5月21日