※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那が休みの日でも、娘は私より旦那に懐いていることに悲しさを感じています。どうすればこの気持ちを消化できるでしょうか。

旦那が何連休と休みでも、ほとんどワンオペ状態で娘を見てるのに、娘はパパパパというし(ママは言わない)、おいでってしても私の時は10回に一回くらいしか来ないのに、旦那には100発100中くらいで行くし、子育てに見返りを求めるのはおかしいですけど、私の方が見てるのに、なんで旦那の方にっていうムカつきと、悲しさと、どう消化したらいいですか、、

コメント

はじめてのママリ🔰

パパがいいから言っているわけではなく、パをいうのが楽しいからたくさん言ってるだけですし
ママに素っ気ないのはママ=もう安心できる存在とわかっているから笑ったりそばに行ったりわざわざ愛嬌振り撒いてアピールしなくていいって事みたいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

途中で送ってしまいました🙇🏻‍♀️

だとしても寂しい気持ちわかります。
    うちの旦那は平日仕事だし残業で毎日遅いから寝かしつけ前に帰ってきたらラッキーレベルで休日も私の方が育児してるのに、旦那を見た瞬間毎回ニッコニコで大興奮です😂
    パを言うのがブーム、私には安心してくれてると思うだけで私はラクになれてます。

• 5月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大人も気の許した人には素を出せますから、それと同じだと思ってます🫶🏻

• 5月19日
  • ママリ

ママリ

はじめてのママリ🔰さんの娘さんもおんなじなんですね😢
    ママに安心しきってるからなんですか、、

• 5月19日